Заметки о жизни и работе в Южной Корее

Салаты на ужин

Отличный способ сохранить стройность своей фигуры ужинать легким салатом. А если его приготовить из свежих овощей, то ваш организм получит столь необходимое количество питательных витаминов и микроэлементов. Чтобы это блюдо вам быстро не надоедало, его можно готовить с различными овощами и придумывать новые сочетания.

Чтобы не набирать ненужный вес и не испытывать чувство голода, следует заменять тяжелый ужин салатом. Только это блюдо должно быть легким, не использовать жирное мясо или углеводы. Данные продукты желательно не использовать на ужин, потому что они тяжело перевариваются нашим организмом, и при отсутствии активных движений вечером – накапливаются лишние килограммы.

греческий салат

Хороший ужин – простой овощной салат, приготовленный из натуральных свежих овощей, к примеру, огурцов, томатов, болгарского перца, различной зелени и листьев салата. В данных ингредиентах содержится много витаминов и клетчатки, которая улучшает всю работу кишечника и помогает пищеварению.

Не считая того, такие блюда к тому же замечательно поднимает настроение. Заправкой для таких салатов могут быть как оливковое и подсолнечное масло, так и лимонный сок или же нежирный йогурт. Вот от сметаны и жирных майонезов лучше отказаться. Можно еще добавить в ваш салат сыр «Фета» и еще маслин. Из такого сочетания получится вкусный салат греческий рецепт с фото .

Заправить его следует оливковым маслом, с прованскими травами, и посыпать немного темного перца крупного помола. Те, кто привыкли ужинать более плотно, то можно сделать овощной салат с нежирным куриным филе. Отваренное куриное мясо замечательно сочетается, например, помидорами и свежими листьями салата. А необычный вкус придаст ему заправка, приготовленная из одинаковых пропорций горчицы, оливкового масла и немного винного уксуса.

Этим салатом вы можете угостить и гостей, пришедших к вам на ужин. Для того чтобы он был более особенным, в него можно добавить немножко вяленых томатов.



Похожие публикации

No comments yet... Be the first to leave a reply!

Leave a Comment

 

— required *

— required *