Заметки о жизни и работе в Южной Корее

Кофемолка для кофемана

Приготовление настоящего ароматного кофе – это целое искусство, которым владеет далеко не каждый. Настоящий кофеман ни за что не станет пить кофе, приготовленный из молотого кофе из вакуумной упаковки, а тем более растворимый порошок, в котором осталось только название. Приготовить настоящий ароматный кофе, возможно только из свежемолотых зерен. Качественная профессиональная кофемолка поможет это сделать в считанные минуты.

Кофемолка

Сегодня на рынке представлен огромнейший выбор разных кофемолок и каждый может выбрать ту модель, которая соответствует на 100% личным потребностям. Одни предпочитают молоть кофейные зерна при помощи электро кофемолок, другие выбирают ручные кофемолки.

Сегодня особенно популярны бытовые кофемолки с ножевыми измельчителями. В основном из-за низкой цены. Работают подобные кофемолки довольно таки просто – нож, вращаясь с огромной скоростью, мельчит все зерна. Однако добиться ровного помола в подобных кофемолках весьма трудно, а степень помола напрямую зависит от того сколько работает кофемашина. Например, через 10 секунд получится грубый помол, а через 3 минуты получится кофейная пыль. Одним словом, нужно следить за степенью помола.

При выборе кофемолки, стоит обратить внимание и на включение машины. В некоторых моделях, нужно удерживать кнопку при помоле, а других нет. Каждый вариант имеет недостатки и преимущества, но самым лучшим вариантом являются модели с кнопкой, когда можно в любой момент выключить машину и не испортить мелким помолом любимый напиток.



Похожие публикации

No comments yet... Be the first to leave a reply!

Leave a Comment

 

— required *

— required *