Мои 3 года работы в Корее

http://tinyurl.com/cmgyxd8

description?php bloginfo(

Информация

Эта статья была написана 09 Янв 2011, в категории Новости.

Пост с меткой

Рекомендую

Готова к эксплуатации железная дорога между аэропортом Инчон и Сеульским ж\д вокзалом

Недавно прошла церемония сдачи в использование второй очереди железнодорожного полотна, которая связала аэропорт Инчон и центр Сеула.

tter Готова к эксплуатации железная дорога между аэропортом Инчон и Сеульским ж\д вокзалом

Рекомендуем посетить интересный пожарный сайт огнеборцев города Москвы, где вы узнаете много интересных фактов о трудной и полной риска работе пожарников

Как уточнили в министерстве морских и сухопутных территорий, постоянное перемщение поездов начнется в ближайшее время, предоставив полезные удобства авиапассажирам. 2-ая очередь железнодорожног полотна длиной 20,5 километров, затраты на строительство составили около 2,5 триллиона вон, или 2 150 000 000 долларов, связала Сеульский вокзал с аэропортом Кимпо.

ert55 Готова к эксплуатации железная дорога между аэропортом Инчон и Сеульским ж\д вокзалом

 Первая очередь железнодорожного полотна длиной 37,5 км, которая соединила аэропорты Кимпо и Инчон, была внедрена в использование в начале марте 2007. Пассажиры могут добраться от аэропорта Инчон до Сеульского вокзала за 53 мин, затратив 3.700 вон (около 3 долларов), а автобусный билет стоит 15 тыс. вон, а на поездку тратится около 60 минут. К концу 2012 между аэропортом Инчон и Сеульским вокзалом планируют начать движение высокоскоростных поездов KTX, которая позволит уменьшить время в дороге до 28 мин. Помимо того, жители Пусана имеют возможность доехать до аэропорта Инчон за 2 ч. 40 мин, в то время на данный момент они вынуждены тратить на дорогу в пределах 6 часов.

Похожие публикации



Оставить комментарий


a href=